MPASI

Bund, ada yg ngalamin gak sih anak ny susah bgt makan? Ank ku umur 6 bulan. Udah seminggu ini ku kasih makan tapi semua2 nolak dan slalh di sembur makanan nya. Gimana ya cara ngatasin ny? Bubur ny udh diganti berbagai macam tp masih jga gkmau.

4 Tanggapan

anakku jg sama, awalnya kirain krn homemade dan rasanya plain, ku coba instan jg sama. semangat ya bun qta berjuang untuk mpasi ini 💪

Gpp bun, anak bru mulai belajar makan jdi baru mengenal rasa & tekstur makanan baru.. Bunda ttp semangat & sabar aj nyuapin anaknya

5y ago

Semangatttt😊

Bru bljar mkn.. sabar bun.. cm dibuatin pure buah bun

Instan kah bun

5y ago

Sun udah,cerelac udah,milna udah,dibikinin tim juga udah tetep gkmau