MPASI perdana

Bund bagi tips supaya anak lahap makan dong baby 6month 7day udah mulai mpasi semingguan kebelakang tp susah bgt makan, dikasih 1 keping biskuit Milna dibikin bubur paling masuk sesendok duasendok jd galau😔#firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

jangan biscuit bun, itu kan cemilan aja. lebih baik gunakan bubur fortif karna kandungan gizinya lengkap sesuai sama yang dibutuhkan baby. dan anak belum lahap itu wajar karna baru perkenalan, gabisa langsung lahao seperti orang dewasa. semangat

beli bubur fortiv yg mengandung protein hewani bund. biskuitnya tidak selengkap kebutuhan bayi kandungan gizinya