Naikin BB anak

Bun, gimana sih caranya naikin BB anak? Anakku lahir BBnya 2,6 skrg udh 5 bln 20 hrii BBnya msih 6 kg, pdhl ASInya lancar koq. Takut aja klo nnti jdii stuning. Sarannya bun.

6 Tanggapan

Kalau tiap bulan ada kenaikan dan masih do garis hijau aman bun.. Anak saya lahir 3 kilo, usia 5,5 bulan beratnya 5,8.. Kata dokter gpp kok... Yg penting tiap bulan naik + kms masih garis hijau...

Klau masih Asi sesering mungkin di susui bun, jika sdh mulai makan kasih double prohe(protein hewani)

Selama BB nya masih di garis hijau masih aman bun , coba lihat buku KMS nya🙏

Liat di buku KMS nya bun msh di garis hijau gak bb anak bunda sgitu

Gpp bun asal bayi nya sehat sma masih d garis hijau KMS bun

emang normalnya brapa bun?