Bb si kecil

bund anakku lahir 6juli dgn Bb lahir 2,6 skrg bbnya 4.4 itu normal ga ya??anakku full asi apa perlu tambahan sufor?

12 Tanggapan

kalau ASI nya lancar. kenaikan BB sesuai. knpa harus sufor bun? kenaikan BB bayi usia 0-2 bulan itu minimal 900+800=1700gr. itu anak bunda skrng belum ada 2 bulan udah naik 1.8kg berarti udah sesuai. daripada buru" kasih sufor. coba di cek lagi pelekatannya saat menyusui, dan jg frekuensi menyusui ny bun. apa sudah sesuai belum? biar lebih maksimal jg si adek dapat ASI nya. biar kenaikan BB nya jg maksimal.