Bb si kecil

bund anakku lahir 6juli dgn Bb lahir 2,6 skrg bbnya 4.4 itu normal ga ya??anakku full asi apa perlu tambahan sufor?

12 Tanggapan

anak Q lahir 29 juni kmrn 2,8kg bun.. nah pas 23 hri ny ke bidan imunisasi dtmbng udh 4,1kg.. blm ad sbln kan ya kta bidan naik ny bnyak, nyusu ny kuat y?tp aku liat dsni bayi lki2 sbln berat normal ny 4,4kg ke atas.. nnti tgl 29 agsts anak Q pas 2 bln,gk tau BB ny brp nnti sxn jdwal imunissi ny