rambut rontok parah

Bund , anak q sekrng umur 4 bulan.. Tp rambut q kok rontok parah ya.. Ada tips g bund buat ngurangin rontok ny?

25 Tanggapan

Kalo ditempat q kalo anak nya suka jingkrak-jingkrak ibunya bisa rontok prah. Dan beneran. Anak saya aktifnya gak ketulungan. Baru 4 bulan udah pengen ngelangkah sendiri. Digendong dia bakalan ngerosot biar bisa injak lantai

Sama bun.. aku mah potong rambut😂 karna memang suka potong rambut sih akunya.. bisa sekali 3 bulan potong rambut😂😂 agak aneh memang tp agak kesel liat rontoknya kek org sakit sampe nempel2 dibantal banyak

Bismillaah.. Coba rambutnya jangan terlalu panjang bun.. Atau pakai minyak zaitun bun.. Saya kadang pakai minyak zaitun juga, tapi masih rontok bun.. Mungkin karena hormonnya yaa

Sama pas anaku 4 bulan juga rontok parahh. Tapi sekarang usia 6 bulan rambutku udah ga rontok lg. Katanya sih kalo anak mulai ngeces ranbut mamaknya rontok haha

Sama bun aku juga rambutnya rontok banyak banget babyku juga usia mau 4 bulan bun, cape nyapuinnya di lantai pasti nemuin rambut rambut dan rambut😅

Saya biarin aja bun, lama* nggak rontok lagi. Seinget saya nggak ada sebulanan rontoknya,trus ilang. Tapi kayanya setiap orang beda* ..

Aku jg bun skrg umur 8 bln masih rontok jg tp gak separah wktu anakku umur 4 bulanan. Kalo aku sih gunting pendek bun mengurangi sih

Gapapa aku juga gitu bun, normal kok. Pake shampo yg mengurangi rontok aja udh cukup sih kalo aku , soalnya kl k salon gada waktu🤣

4y ago

Sama Bun Saya sehabis melahirkan dan menyusui rontok parah

sama bun, sy pun rontok parah.. padahal sebelumnya sudah rontok tp tidak separah waktu anakku usia 4bulan ini.. 😭😭😭

Bayinya ngeludah mulu gk bund, katanya sih klo bayinya suka mainin ludah emng suka rontok. Tp ko aku engga yah😁