rambut rontok parah

Bund , anak q sekrng umur 4 bulan.. Tp rambut q kok rontok parah ya.. Ada tips g bund buat ngurangin rontok ny?

25 Tanggapan

Sma bun ank q umur 4 bulan.. Rmbut q abis rontok... Udh rmbut tipis.. Mskpun udh dptong pndek. Te2p sja rontok...

Sama bun. Saya malah di botakin krna tkut rambut kemakan ama anak.. Udah nyobain macem2 ttp aja rontok bun

4y ago

Iya bund..aq takut nya jga kemakan,,kan kasian..

Ibu mah g penting untuk kepentingan pribadi Kalau anak diutamakan lebih penting demi anak sendiri

Bunda lagi kasih asi gk.. klo iya, itu memang seperti itu. Dulu waktu saya kasih asi jg spt itu...

4y ago

😍

Coba dikasih tonik rambut bun, punya saya alhamdulillah gk terlalu rontok jdnya..

4y ago

Ok bund.. Maksih tips nya

Saya langsung di potong bun, karena pake apapun gak ada ngaruhnya

Aq pke elips bun,, alhamdulillah udah berkurng

coba pake lidah buaya, pake masker rambut juga bun

4y ago

Ok bund.. Makasih tips nya

Klo aq dlu langsung potong pendek bun

pke lidah buaya bun biar lebat lgi