bayi alergi

Bund anak aku bayi usia 9bulan dia alergi telur badannya merah sama di bawah matanya merah setelah makan telur itu gimana ngobatinnya ya? Di kasih minyak telon boleh gak? Terus bisa sembuh sendiri gak?

2 Tanggapan

Bunda tau alergi telur karena sdh periksa k dokter atau bgmn ...?? Dokter saja ga asal lho sebutin alergi pada makanan dr pengalaman ku dlu, anakku melakukan tes bakat alergi biar tau alergi apa aja sehingga bs d hindari. Kalo aku dlu alergi dpt salep racikan dr spkk nya

Saya ke dokter Bun hari ini dapet resep,,, anak 7m sampe muntah 4x G mau makan Makan lgsg keluar lg Pagi sarapan telur Setelah muntah udah saya buang