bayi 2 bulan

Bun kemarin aku ke DSA ke1, periksa bintik merah di seluruh tubuh anak katanya alergi baby oil minyak telon , terus tadi ke DSA ke2 katanya alergi karena aku makan makan yg berbau susu sapi atau telur , jadi aku kudu piye bun ,

1 Tanggapan

Coba hindari salah satunya terlebih dahulu untuk mengetahui mana yg bener. Kalau saya sih biasanya saya kasih tahu diagnosa ke dokter kedua apabila saya sudah berobat kedokter jg sebelumnya.