alergi makanan

Bun,anak saya sepertinya alergi sma telur ,dan ikan,setiap makan pasti badannya bengkak merah", Saya bingung mesti gimna cari makanan yg bergizi utk anak sya Anak sya umur 9bulan lebih bun,kasih solusi dong bun,

1 Tanggapan

Jangan dikasih lagi, bu. Kenapa mesti dipaksakan jika hal tsb menyiksa anak? Bisa diganti daging merah, ayam dll. Anak saya juga ada alergi telur, ayam negeri, produk sapi (daging & turunan), cokelat, & kepiting. Lebih banyak bayi saya kan alerginya?