Vitamin hamil

Bund aku mau tnya dong, aku disaranin dokter minum vitamin folamil genio , tapi aku dikasih vitamin juga sama bidan ( folavit dan elkana ) itu lebih baik saya minum semua nya atau fokus ke folamil genio aja ya bun? Karna folamil genio udh lengkap bund , gmna ya bund baiknya 🙏🏻

2 Tanggapan

hallo Bu saya mau tanyak kemaren saya dikasih obat kalsium calcifar,Elkana apa boleh minumnya digabungkan soalnya sama kalsiumnya kalau obat calcifar saya minum pagi kalau Elkana malem aku gabungin sama folamil Genio bagus ndakk bu

Halo Bu. Bagaimana akhirnya kemarin? Maaf ya baru sempat jawab🙏 Kalau dapat 2 vitamin sebaiknya dihabiskan salah satu dulu ya, karna folamil dan folavit sama sama asam folat😊

2y ago

kalau calcifar sama Elkana sama" kalsium ya Bun itu diminum dua" nya boleh atau tidak Bun tapi minumpnya Elkana malem calcifar pagi