folamil genio

Bunda disini ada yang minum vitamin folamil genio tidak? Biasanya minum folamil genio ditambah vitamin apalagi ya? Atau folamil genio saja sudah cukup? Mohon jawabannya bund, terimakasih

3 Tanggapan

Saya TM.1 jg di kasih Folamil Genio sama SpOG ny bund, sama pregnolin. Dan saya gak ada tambah2 lagi vitamin Laen selaen itu. Cuma saya tambah dengan minum susu hamil, makan sayur, buah, sama minum air putih /hari itu 2L atau lebih.

sudah cukup bund,, ditambah aja setiap hari makan sayuran dan buah. banyak minum air putih.

Saya folamil genio aja bun, krn udh lengkp juga kompsisinya