Folamil genio

Bun mau tanya, kalau minum folamil genio di TM 2 apakah harus dengan resep dokter? Dan kalau udah minum folamil genio apakah vitamin seperti tambah darah, kalsium dan folavit nya di stop bund?

5 Tanggapan

Folavit sama asam folat sama aja ya bun, jd kalo bisa tambahan nya ttd, dan kalsium. Sy dari 8w lengkap asam folat, ttd , kalsium jg d3. Asal kan asam folatnya yg 1000mg ya bun krn kalo cm 400mg ga cukup

12mo ago

Cal-95 bun

Kayanya trgantung dr obgynnya bun. Kalo hasil diskusi sm dr obgyn ku, dia malah blg kalo tm2 ga cukup cm dg folamil genio, kurang katanya. Jadi harusnya satuan minumnya biar lebih tercukupi vitamin dllnya

obgyn aku bilang justru kalo udh minum folamil genio, udah gak perlu lagi vitamin-vitamin yang lain. soalnya di folamil genio itu sndiri udah ada

12mo ago

sama bun, aku minum folamil genio dari TM 1 masih ditambah asam folat, tapi Pas masuk TM 2 bidan nyaranin minum kalsium, folamil genio, vitamin sama ttd aja. jd yang ga diminum lagi yaitu asam folatnya

kalo saya masih diminum bun kalsium, kalo ttd belum diresepkan. kalo folavit kan itu sama aja asam folat jd gausah diminum.

12mo ago

iya bun

jadi minum folamil genio, ttd sama kalsium ya bun? yg di stop folavit nya aja?

12mo ago

aku tm2 pas kontrol ditanyain minum vitamon apa. aku bilang folamil genio, kalsium sama tablet tambah darah sama dr nya gak disuruh stop kalsium ko. udah cukup lanjutin aja vitaminnya gitu kata dr nya