Vitamin hamil

Bund aku mau tnya dong, aku disaranin dokter minum vitamin folamil genio , tapi aku dikasih vitamin juga sama bidan ( folavit dan elkana ) itu lebih baik saya minum semua nya atau fokus ke folamil genio aja ya bun? Karna folamil genio udh lengkap bund , gmna ya bund baiknya 🙏🏻

2 Tanggapan

Halo Bu. Bagaimana akhirnya kemarin? Maaf ya baru sempat jawab🙏 Kalau dapat 2 vitamin sebaiknya dihabiskan salah satu dulu ya, karna folamil dan folavit sama sama asam folat😊

2y ago

kalau calcifar sama Elkana sama" kalsium ya Bun itu diminum dua" nya boleh atau tidak Bun tapi minumpnya Elkana malem calcifar pagi