Perlengkapan mandi bayi

Assalamualaikum bun Mau tanya bun perlengkapan mandi seperti sabun, sampo dll untuk bayi yg baru lahir merk yg bagus apa ya bun? Terimakasih

1 Tanggapan

Cocok2an bun kekulit bayi.. Kalau waktu anakku lahir coba pigeon. Tp aku bosen tuh bun. Aku ganti cussons, trs zwitsal. Akhirnya skrg produk anakku macem2. Krn aku suka wanginya Hair lotion cussons Cologne cussons biru Diaper rash cream pigeon Baby bath nya zwitsal Bedak zwitsal. Hhehehe