mana yg aman buat newborn

Hallo Bun bagi pengalaman nya dong produk merek shampo sabun bedak parfum dan segalam macamnya apa yg bagus ramah dan aman buat kulit Newborn ? Kalau mom sendiri biasanya beli satu set merk terntu sabun mandi, shampo dll. Atau beda-beda merk? yuk mom isi toiletries saat newborn baby apa aja. Thanks yaΒ

20 Tanggapan

Kalo aku sih make lactacyd baby untuk sabunnya bun, krn ph ny cocok unruk kulit baby. Kalo shampoo aku make cussons, kalo parfum jhonshon wanginy tahan lama bun dibanding cussons, bedak sih makeny pigeon. Kalo hairlotion aku pake cussons yg lidahbuaya dan kelapa yg tutupny ijo bun krn anak cocok pake itu. Baru 6 bln rambutny ud lebet bgt

cocokan bun, anakku cocok pakai apa merk apa aja.. shampoo, sabun, minyak rambut, cream ruam diapers, cream nyamuk aku pakai zwitsal. bedak dan parfum cusson, minyak telon konicake plua yg warna ungu

aq semuanya zwitsal bun.. mulai dari sampo.. sabun mandi. minyak telon. baby oli. minyak rambut. parfum.. smpai skrg umur nya udh 3thn.. 😁

kl aq sh dr awal pakai macam2 merk, jd anakku gx sensitif kulitnya... pakai merk apa aja cocok...

Pigeon bun,produknya hypoalergenic cocok buat kulit sensitif

5y ago

Zwitsal juga hypoalrgenic

Saya pigeon mix zwitsal bun. Baru nyoba pertama kali

Saya recomend zwitsal tapi ga semuanya pake itu.

Saya pake johnson alhamdulillah baby saya cocok

Cocok cocokan ya, klo bayi saya pakai switzal

Pake pigeon yang newborn pure skincare bun