Hamil tm1 ngga nafsu makan

Bund aku lg ngga selera makan nasi bbrapa hari ini, jd aku mau ganti dgn kentang rebus aja gpp kan bund?

Hamil tm1 ngga nafsu makan
10 Tanggapan

Gpp kok bun . Yg penting ada makanan masuk . Banyak juga yg selama kehamilan cuman bisa makan buah buahan . Kentang juga bisa jadi pengganti karbo nasi

Sama aku juga bund, jd gak nafsu makan... makanan penggantiku telor rebus, kentang rebus, kue, roti, sampe2 nestle juga aku makan bund hhihii

apa aja boleh yg pntg ada yg masuk.jgn kyak sya apa2 ndak mau.mau nya cuma roti.badan smpe hbis dlu bb 57 59 skrang tinggal 50.

boleh banget bun, saya muntah makan nasi sama dokter diruruh makan singkong, tela, kentang atau jagung

boleh kok bund kan kentang Karbo juga.yg penting tetap makan biar ga lemas dan utunnya dapat nutrisi

Nasi kan karbo bun, selain nasi karbo itu kentang, jagung, oats, ubi, singkong. Jadi boleh bun.

ga papa bun yang penting ada yang mengisi perut bun biar badan g lemas

iya gapapa bund, lebih bagus kalo nasi kan gulanya lebih banyak

gkpapa bun.

gapapa bun