Masuk Trimester 3 malah jadi ga nafsu makan ?

Bund, ada ngga disini yg masuk ke TM 3 malah jadi ga selera makan, susah nafsu makan, dan mual kalo makan nasi ? minta solusinya dong bund, soalnya kalo dipaksa makan sering jd mual

1 Tanggapan

Saya sempet gitu juga Bun. Sempat tanya juga di sini. Emang agak menurun ni nafsu makannya. Apalagi kalo saya tu bangun tidur perut masih terasa enteng, eh setelah sarapan padahal juga ngga banyak2 makannya, porsi biasa saja, tapi kerasa berat banget. Rasanya pengen nangis, takut orang2 lihatnya gimana gitu. Apalagi kalo cerita ke suami, maksud suami mau menenangkan, tapi pasti ada bilang "mungkin kurang gerak". 😭 Padahal berat gini buat banyak gerak kan tambah berat ya.