kurang nafsu makan

Hamil 23weeks malah nggak selera makan nasi tpi bawaanya laper.. Pengen nyemil trs tpi klau nasi nggak selera knapa yaaa. Ada yg sma ngga bund kyak aq.. ?

7 Tanggapan

Aku banget.. Srbenernya makan tuh g harus nasi bun yg penting nutrisinya tercukupi. Aku selama hamil jarang makan nasi. Banyakin makan buah, sayur sama lauk aja bun

Kalo aku tiap pagi ga nafsu makan nasi juga bun. Jadi tiap pagi pilih beli roti sarigandum sama minum teh anget siangnya baru makan nasi pun cuma sedikit

5y ago

Pdhal sblom 21week mkan nasi doyan banget bund..

Sama bun aku juga gak makan nasi di paksain malah muntah,kalau lagi pengen makan lontong atau buryam,sisanya ngemil roti biskuit dll

Saya jga sma kurang bnget sma nasi tpi pas awal2 khamilan skrg udh usia 20wk alhmdulillah mkan nasi jdi ngus lgii

Coba nasinya lebih dikerasiin, dibikin nasi liwet bun atau nasi goreng

Aku juga gitu pengennya ngemill.. tpi nasi ttep suka sih bun..

Begitulah klo ibu hamil perbawa'a beda" bun

5y ago

Iya bund..😔