kentang goreng

sebenernya boleh ngga si makan kentang goreng? lagi ngga nafsu makan nasi😢

8 Tanggapan

boleh asal kentang goreng yg fresh ya bund.. dalam artian yg bukan kemasan, kupas,potong dan goreng kentang sendiri

4w ago

siap bun, terimakasih

boleh aja bund tapi jangan banyak2 soal nya kentang cepet menyerap minyak yg gk bagus kalau di komsumsi banyak2

boleh sekali2 aja. makan roti aja kak aku jg hanisa makan nasi 4 bulan: tp bisa makan lontong, roti dll

4w ago

apapun kl sering gabaik emg kak dan kata dokter hrs beragam, jd kl sekali2 pgn roti gapapaa diseling jagung rebus

saya makan bu waktu tm 1 gabisa makan nasi. tapi gak tiap hari

boleh bun,tp jangan keseringan junkfood ya kurang bagus

makan tela. Ubi enak

4w ago

baik bun trims

boleh bunda

bleh bund