Sakit batuk

Bund aku hamil 17w dan sekarang lagi batuk keras banget sampe ketekan ke perut,bahaya ga bund ?

12 Tanggapan

bahaya Bun.. aku jg nggalamin Pas usia 15-16 W demam batuk hmpir seminggu.. pas Minta Obat dibidan desa Katanya Blm berani kasih obat batuk Krna Kandungan umur segitu blm kuat.. 2hari kmudian Ketuban Ku Pecah,n harus dikuret krna Sdh kering

2y ago

Alhamdulillah celengan udah 3 Bun.. skrg hamil lagi yg ke 5 insyaallah sehat n selamat