batuk ga smbuh2

Hamil 17w Batuk smpe kluar darah bun. Bahaya ga yaa....

5 Tanggapan

Bun apapun hasil tes dahakny nanti bunda hrus ttp tegar dn ttp fokus pda kndungn bunda. Jangn stress bun. Kali aja bawaan dedek. Saya September kmarin juga prnah batuk kluar darah, bsokny sya lngsung cek dahak di pkm hsilny (-). Tpi sbuln kmudian batuk darhny kluar lagi cek dahak lagi dirs hasilny mash sama (-). Akhirnya sya jdi stress krna bumil gag bolh mlakukn rontgen. Saya hnya tkut tb paru yg prnah sya alami datng kmbali. Akhirny stelh 2 buln mngalami stress saya mngalami kpd bun. Saya lahirn di uk 34 mgg berat baby hanya 1250. Dn stelah saya lahiran batuk itu juga prgi. Ya Allah ggara sress anak aq yg hrusny lahir Februari 2020, jdi lahir Desember 2019? maafkn ibu nak, sehatlah selalu anakku sayang. Semoga bunda gag seprti aq. Bunda gag bolh stress, hrus positif fikiranny, hrus terus fokus dgn kandungan bunda. Semoga batukny bawaan debay bun.

Iya ibun2. Tadi udah priksa di kasi obat. Kamis di suru cek dahak bun..

Bahaya dong bun. Cepet periksa bun

Periksa bun. Takutnya tbc

Ke rumah sakit atuhhhhh