Sakit batuk

Bund aku hamil 17w dan sekarang lagi batuk keras banget sampe ketekan ke perut,bahaya ga bund ?

12 Tanggapan

bahaya Bun.. aku jg nggalamin Pas usia 15-16 W demam batuk hmpir seminggu.. pas Minta Obat dibidan desa Katanya Blm berani kasih obat batuk Krna Kandungan umur segitu blm kuat.. 2hari kmudian Ketuban Ku Pecah,n harus dikuret krna Sdh kering

2y ago

Alhamdulillah celengan udah 3 Bun.. skrg hamil lagi yg ke 5 insyaallah sehat n selamat

Ke dokter aja bun. Saya juga batuk berdahak dan flu disuruh ke emergency, diperiksa dokter umum dan diberi obat Fluimucil dan intrizine syrup

bahaya bun khawatir bikin kontraksi. coba yg alami aja air hangat campur jeruk nipis. klo masih berlanjut ya diperiksakan aja ke dokter

bahaya bund .. aku , umur janin 15w juga batuk trus aku ke bidan dan dikasih obat , alhamdulillah sekarang sudah sembuh

periksa aja Bun,nnti dikasih obat , wktu 11w aku juga batuk2 , dikasih obat batuk sama bidan 3 hari lgsg sembuh

aku juga batuk bund, fi kasih resep sama dokter Alhamdulillah sekarang baru 3 hari minum udh gak batuk lagi

aku udah cobain silex dan hanya manjur diawal aja. ktika bbrp minggu kumat lg batuknya gak mnjur 😞

sy kmrn jg gt bun ga smbh2 4 hr.. sy konsul dr.spog disaranin minum sistenol dan silex

sama bun. saya hamil 14w lg batuk keras smp ketekan k perut jg. tp takut minum obat

sama saya jga,,batuk,,rencana nya siang ini mau ke dokter,,sekalian d USG,,