Batuk kering di TM1

Bund, aku hamil 6 minggu batuk kering parah. Bahaya gak ya bund. Soale perut sampe sakit dibuat batuk. Bagi solusinya untuk nyembuhin batuknya bund

2 Tanggapan

bunda saran saya segera priksa ke dokter kandungan biar dikasih obat yg tepat. usia kandungan 6 minggu masih rawan bun.. pengalaman saya sendiri hamil 5 minggu tiba2 batuk parah hmpir 1 minggu blum sempet priksa tau2 gugur..

2y ago

4harian batuk tiba2 demam bun.. terus besoknya pinggang sampe kaki rasanya sakit ngilu semua.. rencana besoknya mau priksa ke dokter malah udah perdarahan duluan. akhirnya saya priksa paginya dikasih penguat kandungan lgsung suruh minum.. eh mlmnya keluar sndiri janinnya.. diati2 bgt ya bun kandungannya..

Ke dokter obygn ya bu klo di rasa sudah mengganggu. Jangan sembarang minum obat tanpa resep dokter/bidan. Ingat sedang hamil bu.

2y ago

iya bu, ini mencoba yang alami2 dulu..