asma pada bayi

Bund.. Ak mau tanya dong gimana gejala asma pada bayi untuk bunda bunda yg ngalamin bayi nya asma? Baca baca di google gk puas klo gak nnya org yg punya pngalaman lngsng.. Aku tkt ankku asma bund... ?

3 Tanggapan

Anak saya ni usianta baru 2 bulan bund batuk kyk bnyk dahak gt yg susah kluar, kmrn udh k dokter umum cma d ksh paracetamol sm obt bubuk gtu tp batukny blm smbuh2 smpe obtny abis,, klo nyusu mau tp 3x enyot dilepas trus nngis gt gt trus bund.. Nafasny sesak sskali klo pas tidurny nyenyak ya enak, tp klo pas blm nyenyak rewel... Selain sesak nafas, sama batuk, ciri lain ap lh bund?