ASMA

Halo bund, disini ada yg punya riwayat penyakit asma gk bund? Saya punya asma, skrang udh masuk 35w kehamilan, kmrin wktu saya kontrol ke bidan saya di rujuk untuk lahiran nya di rs. Itu memang pasti d rujuk ya bun kalo punya asma, saya tadinya mau lahiran d bidan aja tpi apa daya malah d suruh ke rs :((

1 Tanggapan

Iya bun, kalo ada riwayat asma. Takut si dedek jg ada turunan asma dr bunda, jd dia pasti butuh oxygen & inkubator kalo misal ada gangguan pernafasan saat d lahirkan... Begitu bun kan kalo d RS cepat utk peralatannya

5y ago

Makasih ya bun infonya 😊😊