asma

Bund, di sini ada gk yg punya riwayat asma,. Apakah sering kambuh saat hamil? Klo saya selagi batuk pasti sesak nafas, tpi klo gk batuk gk kumat..? Klo bunda yg sering ngalamin kambuh gmn cara meredakan nya, selain pergi ke dokter?

3 Tanggapan

Kakak saya juga sama kayak bunda... kalo dia makan obat dr dokter bun... kebetulan itu obat manjur di kakak saya jd tiap dia udh mulai batuk dan sesek dikit dia langsung minum obatnya

Sy bunda, selama hamil kumat 2x tp itu disertai batuk...biasanya kumat tnpa batuk, nguap ait panas+minyak kayu putih bund

Ok. Trimaksih bunda