keturunan asma

Assalamualaikum bunda cantik.. Bund mau tanya, kbtulan aku lagi hamil sekarang umur 33w, dan punya asma, apakah nanti anak aku asma juga ya bunda? Khawatir banget, cuma berharap aku aja yg punya penyakit ini, anak aku jangan, karena turunan juga tp ortu aku keduanya gak asma. Adakah disini bunda2 yang punya penyakit asma,? Gimana saat hamil? Apakah sering kumat asma nya? Dan gimana debaynya? Apakah kena asma juga?

1 Tanggapan

Bunda asma nya dari kecil atau mncul pas hamil ini?!!! Kalau aq dulu asma muncul saat hamil...pdhala dari kecil g pernah punya...kalau gk bawaan dri kecil kyknya g bakal nular ke anak dech bun..

5y ago

Iya bunda...brdoa yg terbaik aja buat debay nanti...