Bentol merah

Bund adakah yang babynya pernah bentol bentol merah,katanya alergi susu sapi.susunya udah kuganti soya tp masih muncul bentol merahnya malah lebih banyak.munculnya di muka kepala dan badannya yg lain 😭😭ada rekomendasii obat untuk menghilangkan bentolnya bund.

Bentol merah
64 Tanggapan

itu kayanya digigit serangga Bun,kalau bukan nyamuk kemungkinan kutu kasur atau serangga kecil lain pas tidur

Anakku juga bentol2 gini bun, full asi. Nggak tau nyamuk, tungau atau serangga lainnya, mana ngebekas lagi ☹

3y ago

iyaa bikin galau banget bund,menghitam kan :(

kalau anakku bentol gitu tp gak sebanyak itu trus udahannya jd warna hitam . ilanginnya gmn si ya bun ?

3y ago

skr jg kondisinya menghitam bund,sudah sedikit memudar pakenya cuma lotion sama telon aja

coba dibawa ke dokter, Bunda. cek alerginya, siapa tau ketauan. semoga lekas sembuh anak bayik

3y ago

udah bund,katanya cuman sensitif aja kulitnya nggak puas sih jawabannya

coba d bw ke dokter aj bunda...soal ny kulit bayi sensitif.tkut ny mlhan knp2 anak ny bunda...

Mungkin susunya harus yg khusus alergi bun, kadang kalo soya masih ada susu sapinya

bundaaa cara hilangin bekasnya gimana bund? anakku banyak bangt di kaki tandan

Kalo anak ku dulu kaya gitu karna di gigit nyamuk atau hewan sih bun

itu kayak di gigit serangga bund..bisa semut atau kutu kasur bund..

anak saya juga begitu, alergi susu sapi, pakein salep apolar bunn.