Bentol kecil

Bund ada ngga disini yg lengan, paha dan badannya bentol² kecil dan bergerombol gt? Sy hamil 25 w. Keluar spt bruntusan merah & bentol, ga hilang2 udah 3 mgg. Kebetulan sy jg punya alergi dingin, ketika cuaca dingin bentol2 tambah besar & gatal

Bentol kecil
10 Tanggapan

Kemungkinan besar itu kulit kering krn hamil, telapak tanganku kmrn kaya gitu ampe bentol isi air, tp akhirnya aku pakein noroid sih ilang bentol & gatelya

Sama bun, saya hamil 26 minggu, setiap pagi bentolan, lebih ke cuaca dingin sih kambuh nya, jadi klo gatal saya kasih minyak kayu putih

aku jg naik bentol2 kecil gitu di area perut bunda, pakein minyak telon atau bedak gatal yg ultracyn 😇 semoga membantu

saya di bagian bawah pusar sampai kaki.. kata bidan itu bawaaan bun.. nanti sembuh2 jika bayi sdh lahir tp bertahap

ha aku bgt nih, di punggung banyak bentol kecil gitu Bun, tapi ndak gatel yg sering gatel malah perutku Bun

mungkin bawaan dd Bun,gpp Jngn digarukin.Kalo aku ngerasa gempor kaki sakit gtu dibagian betis

aq kemarin jg bgni, pke kaladine. cair alhamdulillah cpt kering dan ga gatel lgi

Ak udah sebulan lebih bun tpy diperut.dan hilang timbul gtu.gatel jg

aku ngalamin bun....v aku banyak sekitaran perut sama payudara.....

pake bedak gatal aja bun jangan digaruk2 biar gak melebar kemana2