Bentol merah

Bund adakah yang babynya pernah bentol bentol merah,katanya alergi susu sapi.susunya udah kuganti soya tp masih muncul bentol merahnya malah lebih banyak.munculnya di muka kepala dan badannya yg lain 😭😭ada rekomendasii obat untuk menghilangkan bentolnya bund.

Bentol merah
64 Tanggapan

Bun biasanya kalo bentol ada matanya gtu tu karna serangga. CMIIW

itu sperti dgigit sesuatu ntah tungau ato serangga apa.

jadi pake salep apa bun? anak saya juga gitu sering banget

itu mah bukan bentol alergi. bentol serangga itu. beda bu

sudah coba konsultasikan ke dokter bun? semoga lekas sembuh y

3y ago

udah bund katanya sensitif aja kulitnya -_-

anaku juga gitu bund di gigit serangga tapi cuman 1 atau 2

3y ago

ga pake apa apaa bund didiemin aja nanti ilang sendiri merahnya nanti jadi bekasnya ajaa cuman kalau lagi merah pakein aja minyak telon atau anti gatel

cb tempat tidur dan tempat bermain anak di bersihkan bun

3y ago

siap bund makasih

Digigit tungau bukan Bun, coba cek pakaian nya

terima kasih bunda info dan doanya🙏🏼💛

bunda udah coba sudocream ? ngefek nggak bund