hamil tapi testpack masih samar

Bund adakah disni yang di nyatakan hamil tapi tespek masih sangat samar? Soal nya aku testpack nya samar, tapi usg 5week cuma ada kantong aja bund blum ada janin nya ?

hamil tapi testpack masih samar
2 Tanggapan

sama seperti saya bun.. bunda hpht kapan??

5y ago

Saya rajin bnaget tp karna saking penasarannya. Tapi garis nya tak kunjung tegas ternyata tidak berkembang

Tespek lagi tp beda merk

5y ago

Udah bund pke yang steril hasil sama. Pke onemed biru hasil sama tapi saya pke 5tp cuma 2 yang nongol. Trus pake quicksure hasil nya sama juga smar gtu.