Bund ini jelas atau samar

Saking ga nyangka nya kalo hamil lagi, hampir setiap hari testpack. Cuma sedikit samar

Bund ini jelas atau samar
12 Tanggapan

itu bukan samar bu... itu garis merah yg deket buat celupin urin itu namanya garis hasil kalo itu terang tandanya Insya Allah udah pasti dan itu terang nah sedangkan garis yag deket biru itu yg buat dipegang namanya garis apa ya lupa wkwkw jadi kalo ga hamilpun(negatif) tetap ada

1mo ago

Udah dpet asam folat dr bidan bund, pas awal pun promil pake asfol, tinggal cek lab & usg bsok kamis ke puskesmas, garis yg dket tanda max itu beda2 bund ada yg sbelah kanan, ad yg sbelah kiri, tp emang awalnya tp aku samar ga setebel anak pertama dl. Anak pertama cowok btw, udh 3 tahun

Masya Allah selamat ya bunda. . . sy dulu juga kaya ginii. . tiap hari tespek . ga tau abis berapa tespeknya, sampe pake sensitif dan garis 2 baru berhenti 🤭 semoga Allah mudahkan kehamilan nya yaa. . sehat² ibu dan bayiii 🫶

1mo ago

sy juga sampe 7 Minggu ngebo, setelah itu Masya Allah. . . sampe diinfus baru bisa makan 😅 tapi gapapa mindset itu penting. semoga kehamilannya sehat, bisa makan makanan sehat yaa biar adek bayinya juga dapat nutrisi maksimal 🫶

Insya allah beneran hamil bund. Samar jelasnya itu tergantung pengaruh hormon nya, punyaku sampai hamil 2 bulan hasilnya juga samar. Langsung periksa aja terus cek lab sama usg untuk lebih jelasnya

1mo ago

iya bund aku sampe heran padahal udah 2bln kok masih samar, ternyata karena pengaruh hormon tiap bumil beda beda

itu tebel bun. .masyaallah selamat ya bun coba cek aja kedokter biar usg buat mastiin

1mo ago

Iya bund, terima kasih, kamis nanti cek lab & usg, mnta doanya sehat2 bund

Jelas itu bun, langsung ke dokter aja buat periksa bun. selamat yaa 😍

1mo ago

Sdh ke bidan, rencana kamis mau cek lab & usg ke puskesmas skalian bund

Positif itu bun.. dulu aku juga gitu, malah sehari 3 merk tespek 🤣

1mo ago

Masyaallah, iya kah bund, saking penasaran ya bund😍

Congratulation 💕💕semoga sehat selalu ya ibu dan janin..

selamat ya Bun atas kehamilannya..semoga sehat ibu dan janinnya

1mo ago

Amiin, terima kasih bunda doanya, sehat2 jg utk bunda sekeluarga

masyalah selamat bun sehat selalu bersama janinya 🥰🥰

1mo ago

Masyaallah tabarakallah, terima kasih bund, sehat2 jg utk bunda sekeluarga