usg

Bund disini ada yang usg kehamilan 5week? Udah kliatan janin belum ? Saya ko blum ya pas cek di bidan, testpack juga hasil nya samar banget. Suruh usg lagi di rs, tapi masih worry aja takut blm kliatan juga ?

12 Tanggapan

Coba deh ke SpOG aja langsung, nanti dokter bisa lebih jelasin... Selain alat nya lebih canggih dokter jg lebih paham. Nanti bakal di kasih obat penguat vit dan lain², tp bunda harus siapin uang skitar 750 RB.

4y ago

bawa 1 jtaan bun. tdi sya abis 960.. d kasih penguat untuk sebulan. obat nya 3 macem masing2 60tab .

Aku juga pas 5wk pas usg di bidan gk kliatan apa2, stlh 5wk lebih aku pindah spog kantong kecil bgt.. Tspkku juga samar bgt tapi tetep hamil tunggu 1mingguan nnti jelas..

4y ago

sama bun aq jga gtu

biasanya msih penebalan dinding rahim bun, atau masih kantong janin itu jg samar klau di usg. Saran saya usg di usia 9w aja, biasanya sudah keliatan janinnya

5y ago

Saya ada mual susah makan, sering pusing banget

5w masih berbentuk kantung janin bun, gausah worry posutif thinking aja bun dan jgn lupa rutin minum vitamin dan asam folat

5y ago

Saya di kasih vit gestiamin plus sama bidan.

Usg pas uk 5week baru keliatan kantongnya aja bun. Pas uk 8week baru deh keliatan janinnya + udah ada detak jantungnya.

5y ago

Wah enak nya bund, aku malah pas nginjek 5w itu mual", muntah sih jarang cuma susah banget makan nya dikit" kenyang bb yang tdi nya 52 jadi 50 😣

Nemang blm bun, msh trlalu kecil... Tunggu 8-10 minggu usg nanti kelihatan kantung, janin dan detak jantungnya

5y ago

Ok, sama2 bun...

Aku usg 5w blm keliatan. Disuruh balik lagi pas 8w. Trus aku usg ke dokter lain usia 7w udah keliatan

5y ago

Cuma mudah capek aja bun. Kalo mual muntah blm, saya usia 9w baru mual muntah. Tunggu aja bun sampai 8w baru balik usg lagi. Semoga udah keliatan.

Usg uk sgitu kdang msih kantung bund Klo mau bisa nunggu 8w

cek usg lagi pas 8week. biasanya dh keliatan janinnya

5y ago

Owh gtu ya bund. Saya emang suka parnoan 😁

Usia 7w bisa kelihatan siih tp di usg transvaginal

5y ago

Saat hamil 7w apa aja yang di rasa bund