Testpack samar samar

Bund kalo begini positif atau gak? Soalnya kyk masih samar gitu jd agak ragu . Minta saran nya ya bund terimakasih

Testpack samar samar
27 Tanggapan

bund tespek gitu berapaan ya harganya dan dimana belinya. soalnya klo diapotek sya dikasih yg kecil dri kertas trus. pengen beli yg gitu infonya yaa

3y ago

26ribu bund

positif tu bun, kmrn saya gtu jga pagi diTP hasilnya garis 2 yg 1 samar trs sorenya saya bawa USG alhamdulillah udah 13week

coba 3 hari lagi untuk tespack ulang, pake urin pertama pagi ya Bun, semoga hasilnya lebih jelas lagi.

positf bun... di coba seminggu lagi bun langsung ke dr aja.. siapa tau dh kelihatan kantungnya

itu udah lumayan jelas kok, bund . cek lagi beberapa hari, bagusnya urin baru bangun tidur

insya allah positif bund, selamat ya.. segera periksa bunda, biar cpt dpt vitamin

insya Allah positif bunda, coba periksa ke dokter yaa

positif tu, dulu saya juga kayak gitu. coba aja usg

coba pgi2 bun d TP lg. tp insyaAllah itu positif

insyaAllah positif. klo mw TP lg pgi2 bun