Sunat perempuan

Bund, adakah disini yg anak perempuan nya tidak di sunat oleh bu bidan krn alasan medis? Kalau iya, mohon info nya ya

18 Tanggapan

what? bidan? apakah bidan nya sudah sepuh & tidak membaca buku KIA? setau saya sunat jg bukan wewenang bidan kecuali ikut pelatihan... tp kalau ikut pelatihan kok ga taau kalau sunat perempuan sudah tidak disarankan...? alasan medisnya apa ISK Bun? coba di cek dulu pampersnya apa sudah sering ganti, ceboknya bagaimana, minum air putihnya bagaimana.. bisa cek di google dan dokter yaa penyebab ISK apa saja.. kalau laki2 memang disarankan sunat