Sunat anak perempuan

Bund aku mau nanya nih, emang anak perempuan itu perlu di sunat jua kh. Ada ttnga yg nanya anknya udh di sunat kh katanya, sya bila lah emg anak perempuan di sunat juga ya. Iya katanya anak saya di sunat udh. Bingung bund emg iya ya anak perempuan di sunat jua.

2 Tanggapan

Jaman dulu masih ada sunat anak perempuan kalo sekarang mah udah ga disaranin sm dokter bun.. mungkin si tetangga bunda blm tau tuh.. https://id.theasianparent.com/manfaat-sunat-perempuan/?utm_source=question&utm_medium=recommended

anak ku sunat bun tp smua trgantung org tua ny