Sunat perempuan

Bund, adakah disini yg anak perempuan nya tidak di sunat oleh bu bidan krn alasan medis? Kalau iya, mohon info nya ya

18 Tanggapan

setau saya sunat pada bayi perempuan memang sudah tidak dianjurkan lagi karena alasan medis bund

bulan lalu aku nanya ke bidan perihal sunat perempuan katanya skrg sudah tidak ada gitu bun

kalo ank q kmaren di sunnat bun sma bidannya tp cuma di kerik ujungnua dikit buat syarat nya aja

1y ago

ohhh gitu.. kalo di tempat saya ini bidannya tidak merekomendasikan buat di sunat atau di kerik. tapi kan menurut agama sunnah ya

Bayi saya ga disunat bun Takut kenapa kenapa Banyak sisi negatifnya ketimbang positifnya

bisa di buka buku KIA nya bunda, sudah di jelaskan disana ya 😊

aku dulu sunatnya cmn dibersihin aja bund sm bidannya, ga dipotong klo prempuan

1y ago

iya bun Karna klo cewe ga berpengaruh apa apa, klo laki emng harus dipotong Karna itu nanti bau Dan ada alasan medisnya

iya mom sunat pada perempuan tergantung daerah dan adat

1y ago

hmm iyaa makanya di jakarta selatan sudah tidak ada yg di sunat krn alasan medis, di daerah manakah yg masih ada ya?

gaada sunat untuk anak perempuan bun