anak rewel

Bund ada yng tau gk cara ngeruqyah anak yng rewel, anak ku kalau mau tidur psti rewel nangis trus dan nangis nya jgk bisa sampe berjam" gitu sampe gk tega ngeliat nya

9 Tanggapan

Hai Bund, alasan diruqyah hanya karena nangsi saja kah? Sebaiknya tidak langsung mengambil tindakan ruqyah langsung bund, karena normal jika bayi nangis trs Karena pada dasarnya lahir ke dunia itu buat bati stress karena rahim bundanya lebih aman dan nyaman serta hangat dibanding dunia ini, peluk saja babynya, bayi itu sensitif bund, jadi beri afirmasi positif ke baby nya salurkan rasa hangat kasih sayang insyaAllah baby nya tenang 😊

4y ago

anaknya usia brp bun? rewel kalau mau tidur saja kan? itu hanya ut tidur malam atau siang juga? coba googling tentang growth spurt sama purple crying. ada ga indikasi kesana

terlepas dari hal itu, anak rewel biasanya ada hal yg bikin dia ga nyaman, macem : - laper - gerah/kedinginan - baju yg ga nyaman - ada ruam/ bentol - ada sakit yg dy rasa - butuh digendong - dll coba mommy cek 1 1 dulu ya

Jika mbak muslimah, bacakan Al-Baqarah ayat 1-10, lanjut ayat qursyi dan 2 ayat terakhir Al-Baqarah (atau dari lillaahi maa fissamaawati samaa fil ardh sampai selesai) In syaa Allah.....

4y ago

Nanti saya coba bun,mksh sarannya😊

mungkin capek bun, coba dipijat bayinya.. pengalaman saya sih gitu bun, setelah dipijat alhamdulillah tidurnya pun jadi nyenyak..

4y ago

Dipijat bagian mna bunda?

Antara kolik atau kena ain. Bunda hobi post foto anak? bisa jadi kena ain. soalnya anak saya kolik gak sampai segitunya

4y ago

Gk sih bund saya paling jarang aploud poto

Kemungkinan kolik bisa, growth spruth jg bisa bun

4y ago

Kalo ini dia gk mau nenen bun, tp maunya digendong trus tp sebentar" nangis lgi😢😢

anakku kl mau tidur selalu dengerin murottal sih

4y ago

Saya jg sering bund, tpi ttp aja nangis

Anaknya usia berapa dulu bunda?

4y ago

Coba sebelum tidur digendong diayun dulu, pakaiannya yg nyaman, tempat tidurnya yg nyaman, suhu ruangan nggak panas.

Stop upload foto