Anak rewel saat tidur malam

Bun. Udh 2 harian ini anak saya kalo malam rewel . Nangis trus sampe pagi. Bdan nya panas.. tapi kalo pagi sampe sore suhu bdn nya biasa aja. Pas mulai hbis magrib itu bdn nya hangatt.. kalo tidur suka nangiss . Sejam tidur hbis itu nangis lagii . Lebih rewel aja .. usia nya Bru 9 bulan. Kalo tidur malem GK pernh anteng. Pasti tengah malam bngun nangis , kdg di susuin GK mau . Dia berontak . Nangis jeritt2. Kdg juga cuma brpa hari aja anteng tidur malam . GK nangis. Anteng TDR sampe pagi.. sebelum tdr juga sudh saya pijet bdn nya. Di olesin minyak telon. Di bacain ayat kursi, di susuin sampe kenyang. Tapi tetep aja kalo udh tengah malam suka tiba2 nangis kejer gitu. Padahal suami saya juga setiap tdr malam nyetel murotal sampe bngun pagi itu murotal nya blm mati.. kenapa ya Bun. Ada yg pernah ngalamin GK anak nya .. mohon saran nya Bun , saya harus gimana ..

12 Tanggapan

coba jam tidurnya di ubah sedikit demi sedikit bun, klo pagi dibiarkan tidur, siang sampai sore diajak main habis isya baru tidur lampu remang2 ng ada suara selain murottal tpi jgn terlalu kencang suaranya yg penting kedengeran.

3y ago

tidur nya GK nentu kdg Bun. kdng hbis isya udh tdr. kdg jm 9 . setengah 10 baru tdrr ..

kok sama bun tapi badan anak ku ngga panas umurnya hampir 5 bulan kalo bangun malam nangis sampe jerit jerit ngga mau dinenin juga jadi bingung

3y ago

iya sama bun bingung jadinya gimana nenanginnya

Sama. saya juga mengalami.

pas rewel anak demam ga mam?

3y ago

demam nya udh sembuh Bun . Alhamdulillah cuma 2 harii . tpi ini rewel nya sampe sekrng . tiap malam nangis trs . mau tdr nangiss . tdr paling lama kurng lebih 2 jm , hbis itu kebangun nangiss lgii. gitu trs sampe pagii . bingung saya . sampe ikutan nangisss

tumgi kali Bun?

3y ago

tapi yg sering bangun , trus nangis tiba2 itu udh dri umur 3 atau 4 bulan gitu Bun . sampe sekrng 9 bulan. tidur anteng sampe pagi itu pling cuma beberapa hri aja. hbis itu balik lagi dia nangis2 trs tiap tdr malem

uuupppp

uuuppp

uupppp

uuuppp