Anak selalu nangis tiap malam

Bunda bunda yg alumni Desember debay nya ada yg rewel gk tiap malam.. Anak ku tiap jam 10 sampe jam 2 selalu nangis,, udh 8 hari kyk gini.... Itu kira2 knapa ya bunda2 ada yg tau gk.. Soalnya saya newmom.. Gk tau rewel nya knapa padahal kenyang dan pampers bersih.. Anak ku full asi. Udh gk bab selama 12 hari ... #pleasehelp

14 Tanggapan

babyku juga bun, pengalamanku awal babyku nangis tiap malem karena nggk bab 5 hari pas pupnya udah creamy nggk cair lagi. mulai saat itu dia nangis terus, karena tiap malem nangis aku searching ternyata kolik, aku cari tau cara mengatasi kolik d youtube alhamdulillah nemu cara pijat kolik, dan bener aja babyku langsung kentut banyak bgt😂 dan bab.nya alhamdulillah lancar. sering d minyak telonin bun perut, punggung sama kakinya. aku tiap babyku ganti popok selalu aku telonin sambil pijat ilu alhamdulillah meskipun begadang tp dia nggk nangis

anakku lahir 20 Desember. alhamdulillah sampe saat ini gapernah rewel, kalo malem tidur, bangun nyusu balik tidur lagi. yg aku rutin lakukan 1. tidak memakaikan gurita 2. selalu disendawakan sehabis nyusu 3. pijat ilu & gowes setelah mandi & mau tidur 4. krn aku eksklusif pumping, jd pilih dot yg nyaman (tidak bikin kembung) 5. rajin cek popok krn menurutku bayi rewel tidak jauh dr masalah diperutnya, lebih seringnya krn kembung / kolik.

pijat ilu dan gowes bun ampuh,baby ku jga suka kolik tp anteng klo pijat ilu nd gowes,,mungkin saat mimik si baby kembung pelekatan nya kurang baik 😅 atau bsa jd kena kipas

babyku lahir 5 desmbr tidur malam amann alhamdulillah bun, itu kolik bun, klo babyku ak pijet ilu sma gowes tiap habis mandi ak pakai buds calming rub alhamdulillah tiap hari bab

1y ago

iyaa bun alhamdulillah. aamiin sehat2 juga bunda ayu nisa sekeluarga♡

baby ku lahir 1 desember 2022, awal2 tenang aj, smpe skrang usia 2bulan sminggu, bngun juga mewek ny cuma mimik aj, krna stiap pagi hari skrang gowes2 truss, 😁

bayi ku lahir tgl 27desember alhamdulillah anteng2 aja kalo malem. paling kalo bngun mata melek diem aja no nangis. mungkin kolik.

anakku jam 2 malam bangun nangis minta susu tidur lagi jam set 4 pagi bangun ngocehh Ndak tidur sampai jam 5 lebihh 🤭🤭😁

1y ago

Weeeh samaaa, tapi baby ku tidur nya mau nya empeng enen mamah nya. Sampe pd ku udah letoy ttp di enyot

ya perutnya ga nyaman krn blm bab bun. di pijat aja di jasa bidan / tukang pijet bayi. di bantu pake cessa yg kembung

anakku umur 1 bulan 21 hari bund...juga gitu...mungkin dia sakit badan bund..bawa ke tukang pijit aja...

sama bun anaku jg rewel trs.. di susuin masih rewell mata mh merem pgn tidur to rewell