Kontraksi pada usia kandungan 37weeks

Bund, ada yg udh ngerasain kontraksi diusia kandungan 37weeks tapi blm keluar flek darah dan cairan ketuban lainnya?? Sharing dongg

11 Tanggapan

saya bun pdhl baru 33 minggu dari hari sabtu sore perut melilit bgt kaya kontraksi gitu kadang munculnya dlm jangka waktu singkat kadang selang bbrpa jam baru muncul lg hari seninnya aku usglah tp dokter bilang semuanya masih baik . skrg jg masih ada rasa mules tp ga kaya sebelumnya cmn sesekali aja

SMA kyk q Bun 37w ,konpal nya malah lbih srg tengah MLM Ampe subuh kontraksi trus,pinggang perut bawah paha sakit,tapi Lom ngeluarin tanda, trus klo siang ilang timbul mules nya jdi q males mu priksa ke bidan .

aku bund.. di kehamilan 37w5d perut kenceng terus sejam bisa beberapa kali tanpa keluar flek atau lendir darah dan lain"nya.. gtw inisiatif dari mana ujug ajak suami ke bidan buat cek vt ternyata uda bukaan 3 ..

2y ago

dalam 1 jam itu bisa 3 sampai 4 kali kenceng bund hari" sebelumnya paling cuma kenceng beberapa kali dalam per 2 jam

ada Bun aku udah 3 hari ini ngerasa mules" kaya bab tapi belum ngeluarin flek ataupun cairan ketuban usia kehamilan 37 weeks juga bun

2y ago

Ilang ilangan ga bun sakitnya??

normal sih bun, kalau masih hilang timbul itu masih kontraksi palsu. tapi mendekati HPL memang udah makin sering konpalnya

mungkin masih konpal bun.. kalo mendekati lahiran emng gt.. sering kontraksi palsu

Bun kalau 5 bulan bayi emang belum aktif ya, bayiku 5bulan jarang nendang"ya

1 jam brpa kali? dibuat rebahan ilang gak?

mungkin bunda nya kurang istirahat bun..

coba periksa aj Bun ..