Usia kandungan 37weeks

Kandungan saya baru usia 37weeks ini moms, kira2 ada yg lahiran pas di usia 37weeks kah? Bagi tips and trik memancing kontraksi asli dong moms 🥰🥰 #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sebaikny nnti pas diatas 38w aja bun.. biar paru2 bayi benar2 siap.

6mo ago

iya betul, dokter kandungan saya juga bilang begitu tapi beliau lebih menyarankan jangan pas 37w lahir bun, lebih idealny 38w atau 39w anak lahir gitu.. kadang kan hitungan kita memang 37w, tapi keadaan janin dalam perut kadang masih belum benar2 siap.