Kontraksi palsu atau buka

Bun aku lg ngerasain mules banget kaya sakit haid padahal baru 37weeks dan blm ada flek yg keluar. Kira2 itu kontraksi apa bukan ya?

6 Tanggapan

sy jg bgtu bun kemarin.. nyeri haid datng dan pergi.. kaya kontraksi tiap kurang dari 5 menit malah.. cuma bbrapa detik kontraksinya.. dari jam 1 malem smpe jam 11 siang bun.. tpi ga tambah kenceng kontraksinya.. makanya sy ga cek ke bidan.. ya gtu datang cuma hitungan detik hilang nyerinya..

kontraksi itu bund ,kmrin aku juga gt 37w abis makan nanas ketuban rembes trs beberapa menit muncul nyeri haid trs keluar lendir pink pas kepuskesmas pembukaan 3

konpal bun itu sm kyk saya, tiap malem perut kenceng dan keras ditambah perut nyeri haid, saya 37 week 1 day hpl 21 agustus

11mo ago

Aammiiiiin bunda 🤲😇❤

kalo tiap 10 menit kontraksi asli kalo mulesnya 30 menit sekali itu konpal bun

11mo ago

dah pernah Bun di posisi ini /5 menit malah , dari jm 10 , smpe jam 2 MLM, tpi tiba² hilang ..🤔🤔🤔

kalau udah 37w sih siap2 aja bun, takutnya bukan konpal lagi

sama nih lg ngrasain