37weeks

kalau sudah masuk 37weeks sudah boleh ngelakuin HB (keluar dalam) untuk kontraksi alami blm ya bun? atau tunggu 38weeks aja?

11 Tanggapan

aku dari semenjak hamil klo HB selalu dikeluarin didalem bun,sekarang usia kandungan sudah 37week jadi lebih sering" aja HB nya😅

Bolehhhh, aku aja dr 36week bun, tp sampe skrg 39w4d blm juga kontraksi huhu

udh bun hasilnya ya bikin kontraksi dahsyat 😂 sampai gabisa tidur gegara mules

4y ago

aku gak kontraksi2 hahaha

sudah boleh bun

Sudah boleh bun

boleh bun..

boleh bund

bolh bun..

up