DJJ belum terdengar

Bund ada yg sama gak, usia kehamilanku 15w tapi aku cek djj ke bidan pake doppler itu belum kedenger tapi di layar doppler ada gambar hati kedap kedip kata bidannya sih ada cuma belum kedeteksi karna masih kecil. Tapi aku khawatir bun ada yg sama gak pengalamannya , boleh sharing dong bun

25 Tanggapan

biasanya klau d cek bidan GX kedengaran d suruh USG y Bun...AQ dulu itu d uk14week. tpi Alhamdulillah setelah d tlusurin ketemu