Mendengar djj dengan doppler usia berapa

Bun mau tanya usia kehamilan berapa ya biasanya djj janin kedengar pake doppler, sy 15w blm terdengar bidan nya blg biasanya 13w udh kedengar

14 Tanggapan

Waktu bulan lalu djj saya kedengeran bun, trs pas kontrol lagi minggu kemarin ga kedengeran. Bidannya bilang coba usg aja, pas saya usg alhamdulillah kedengeran bun

saya baru aja kemaren ke bidan kontrol bulanan di pake Doppler udah kedengaran djj nya, usia kandungan 14w 3d, mungkin beda² Bun, ada yg nyampe 16w baru kedengaran

jujur aku lebih lega kalo denger djj pas usg dibanding pakai doppler karna di aku rasanya ganyaman bgt perut dipencet lumayan sama bidannya pake doppler

Usg aja bund ke dr spog bidan ya gtu cuma andelin doppler mending beli aja doppler dishopee murah kok biar bisa ngecek sendiri kapan aja

Iya saya pas 13week di puskesmas pake doopler kedengeran bun… Tp coba usg aja bun

Perut paling bawah sebelah kanan atau kiri bun coba, ak jg baru nyoba kemarin hehehe

kalau aku usia 16-17 blom kedengeran, pas usia 21 week kedengeran😁

saya 13w alhamdulillah djj udah kedengeran bun... coba USG aja

aq kemarin 15minggu 4hari bun udah kedengeran pake doppler

aku baru kmren bun di 14w alhamdulillah dah kdngeran