DJJ belum terdengar

Bund ada yg sama gak, usia kehamilanku 15w tapi aku cek djj ke bidan pake doppler itu belum kedenger tapi di layar doppler ada gambar hati kedap kedip kata bidannya sih ada cuma belum kedeteksi karna masih kecil. Tapi aku khawatir bun ada yg sama gak pengalamannya , boleh sharing dong bun

25 Tanggapan

sama bun saya juga 15 minggu paje dopler jelas. priksa lg 2 minggu nyoba di posyandu pake dopler malah terdengar samar .

samaa nih aku 14week+ pas bgt kmrin periksa ke bidan blm ada djj nya, dan pas diraba jga belum teraba janinnya

saya awal dicek pake doppler usia 18w bun dah jelas banget ,, kalo ke spog mulai 8w udah jelas djj nya

aku jga gtu Bun, periksa ke bidan blm terdengar djj nya, TPi pas USG puji Tuhan djj terdengar🤗

saya 14 week pakai dopler udah ke detek bun alhamdulilah kenceng banget detak jantung si dede

mungkin aja letak plasenta bunda itu anterior.. jadi djj janin kurang bisa di denger bund..

mending USG aja Bun soalnya klo pake Doppler yaa gitu susah" gampang Nemu ddj nya

2y ago

iya bun nnti saya mau usg. makasiih ya bun 🥰

sepertinya tergantung alat nya bun. sy 10w di dr spog udah terdengar..

usg aja bun lbg jelas,soalnya aku 14w udh kedengaran meskipun sayup2

sy 6 week udah kedengeran djj nya bun tp usg ke dokter bukan bidan.

2y ago

@nirmala iya bun sy usg 6week udah kelihatan janin& djj nya