Doppler bidan

Bun mau nanya, rata-rata di usia berapa minggu djj bisa kedeteksi kalo pke doppler bidan?

9 Tanggapan

ada yg 14minggu sudah bisa terdengar... ada yg 16minggu baru terdengar bun. beda2 sih... tergantung posisi bayi dalam perut dan kondisi kulit perut si ibu tebal/tipis...

tergantung perut masing" Bun. kalo aku 8w udah kedengeran tapi samar, 12w udah jelas bngt. katanya sih karna perutku tipis makanya gampang terdeteksi.

2y ago

sama bund, aku waktu 11w jalan juga kedengerran cuma masih samar katanya 😅 yg penting sehat udah kedengerran aja udah tenang rasanya 🤗

aku di 16w terdengarnya masih belum teratur bun. terdengar pun samar gitu. tp usg jelas dn sdh ngerasain kedutan janin dr 16w jg

aku dicek pake doppler baru pas 14w udah kedengeran bun tapi jauh, katanya yg didepan lg bagian kaki jadinya jauh kedengerannya

14minggu bund kalo untuk janinku kemarin , waktu di usg 7minggu

diatas 4 bulan bun.. tpi klau usg 8 minggu insya'allah ud ada

kalo sy 16w bun bisa kedeteksi djj nya waktu pake doppler

q 12w udh terdengar jelas . pdahal perut q tebel bngt.

klo saya 14w , klo usg 8w udah kedetect