Djj

kemarin ke bidan, pas dideteksi djj pke alat doppler gak terdengar tapi di buku KIA ditulis djj nya 130 itu gmana ya bunda? usia kandunganku 15w, apakah djj nya terdeteksi atau tidak?

3 Tanggapan

Kl gk terdengar ya gk bisa ditulis gt aja bun... Gmana si bidannya. Sy kmrn kl pake doppler baru trdngar djj nya 16week

5y ago

sy belum usg bun. soalnya doktr nya jauh2, belum berani yg jauh2.. soalnya kandunganku lemah.. riwayat 2x keguguran.. jdi nunggu lebih dri 16 week baru mau usg

Hesti diah..brrti wajr? 12w5d blom terdengar pakai doppler.. Krna perut ku tebal,bnyak lemak juga

nggak bisa smbrangan tulis dong Bun,,itu bidan gmna sih.